Achtzehn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Achtzehn » Новый форум » August & Valerien. Addiction, Killing and Mental illness

August & Valerien. Addiction, Killing and Mental illness

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Август цепляется за этот поцелуй, горячо выдыхает ему в губы, до сих пор, то и дело, издавая короткие всхлипывающие звуки. Тепло его губ, прикосновений, обволакивает, отвлекая от боли. Он бы целовал его вечно.

Август шепчет, одними губами: «да», когда Валери вновь вставляет, и заводит руки над головой, держась за одеяло. Его стоны – уже тихие, глубокие, но слаще, протяжнее, чем прежде. Валери, конечно, никогда не видел его в таком состоянии, и любому человеку, который привык видеть Августа аккуратно одетым и в повседневной обстановке, он сейчас, весь вытраханный, зарёванный, показался бы совсем другим человеком. Каждый толчок отзывается невыносимой волной удовольствия, скучиваясь в давящую боль у основания члена, и Август с болезненным стоном разводит ноги шире, когда брат наконец снимает резинку, весь напрягается, протяжно промычав, и кончает, выгибаясь, цепляясь в процессе ногами за его талию.

Тяжело дыша, он всё ещё дрожит после, и какое-то время не двигается вовсе, совершенно обессиленный, а потом смотрит на Валери, и по его взгляду ясно, что он совершенно не представляет, что ему делать теперь.

- Ты хочешь, чтобы я остался?

Мыться нет сил, их нет даже думать об этом. Это был длинный, утомительный день, полный невероятных вещей, и так же необычно закончившийся. Сейчас ему кажется, что не только сейчас, но и что делать вообще – неизвестно. Ему пока не удалось выйти из состояния, в котором хочется лишь слушать, что он говорит, и делать, что скажут. Кроме, пожалуй, одного – взгляд до сих пор приковывают его губы.
[nick]August[/nick][status]make me unsee it[/status]

0

152

Такое состояние, такой вид, такие стоны и такой голос - всё это Августу на удивление подходит, льнет к нему; это часть, которую Валери никогда, даже в их предыдущий секс, не видел.

Эта часть тоже должна быть его. И есть - его.

Валери выдыхает с тихим стоном, когда Август сжимается, кончая после того, как он наконец снял резинку, - и кончает второй раз, снова - внутрь.

Валери отходит на шаг, убирает волосы с лица. Улыбается, восстанавливая дыхание. Он выглядит успокоившимся, удовлетворенным - и словно бы освежившимся. Он осматривает брата, кровать, и снова подходит, чтобы помочь Августу встать.

- Да, ты останешься. Но пока вставай.

Валери снимает простынь с кровати, аккуратно сворачивает - без особой надобности, сейчас эта простынь отправится в корзину для стирки.

- Подожди немного. Скоро сможешь лечь.

Простынь он оставляет в ванной, после чего выходит в гостиную, где в шкафу хранится запасное постельное бельё. Спать на этом кажется ему плохой идеей, даже если после разрядки хочется лечь сразу. Еще... Еще нужна аптечка. Ему нравились следы на теле Августа, но ему бы не хотелось, чтобы они остались навсегда...

"Должно быть, я правда перестарался".

Вместо раскаяния эта мысль растекается по телу странным удовлетворением.

0

153

Вставать не хочется. Неприятно осознавать, но Август заснул бы прямо так, вообще не двигаясь. Усталость, которая на него навалилась, кажется неподъёмной. И всё же, Валери сказал – значит, надо вставать.

Он поднимается с трудом, слегка морщась - ноги побаливают уже сейчас. Немного постояв в стороне, Август садится на пол, рядом с кроватью, и прислоняется к тумбочке, прикрыв глаза.

Всё же, он его не убил. Наверное, было глупо всерьёз этого бояться.

Валери уходит в другую комнату. Время тянется долго, когда ты настолько устал, и Август ложится на кровать верхней частью тела, сложив голову на руки – так он, вроде бы, не должен пока что ничего испачкать, хотя завтрашнее бельё надо будет тоже стирать. Да, завтра надо будет привести всё в порядок…

Когда Август просыпается, на улице уже светло, но первое, что он замечает, это тепло и приятные объятия. Ещё не открыв толком глаза, он обнимает Валери покрепче, прижимается к нему всем телом и зарывается носом в его волосы, вдыхает приятный, родной запах. Судя по тому, как он его держит, брат проснулся уже какое-то время назад. На выдохе, Август произносит:

- Боже…

А затем добавляет, коротко усмехнувшись:

- Всё болит.

Он явно отвык от таких нагрузок. Тело болит даже больше, чем вчера, и до сих пор словно залито свинцом. Такого секса у него не было уже достаточно давно, и судя по всему не будет ещё по крайней мере сегодня. Идея проспать весь день кажется невероятно привлекательной, но ведь тогда пропадёт выходной, который они могли бы провести вместе.

- Доброе утро. Давно проснулся?

Сделав усилие, Август поднимает голову и смотрит на Валери. Улыбается. В эти минуты кажется, словно вчерашнего ничего и не было, но ощущение, что между ними снова что-то поменялось, всё же неуловимо витает в воздухе. Хоть бы и потому, что Валери выглядит спокойнее, чем обычно.

- Я не помню, как заснул.

Наконец, по мере того, как приходит в сознание, он принюхивается, и с неприязнью морщится. Секс с Валери действительно доводит его до такого состояния, что не получается даже привести себя в порядок перед сном. Простыни определённо придётся стирать снова.

- Не хочется уходить, но мне надо привести себя в человеческое состояние. Потом постараюсь приготовить завтрак. Чего ты хочешь?

0

154

Когда Валери возвращается, Август уже спит, сидя перед кроватью. Валери качает головой, аккуратно сдвигает Августа, - тот не просыпается, хотя теперь его голова уже не лежит на кровати. Он мягко проводит ладонью по его щеке. Август выглядит спокойным - гораздо спокойнее, чем большую часть времени он видел его во сне.

Валери меняет постельное белье. Должно быть, потом его менять заново, но это не так важно, сейчас главное - лечь на чистое; в любом случае, если что, у них еще есть замена.

А теперь...

Валери наклоняется, подхватывает Августа на руки, и аккуратно кладет его на кровать - на бок, потом на живот. Вытаскивает из аптечки мази - кровоостанавливающая и обеззараживающая, обезболивающая; хорошо, что у него всегда есть запас.

Август не просыпается даже от его прикосновений, и от этого чувство, что он только что позаботился о своей собственности, только сильнее. Валери убирает аптечку, ложится рядом; завтра ему тоже нужно будет в душ, но, пожалуй, сегодня он слишком устал.

Он обнимает Августа, прижимает его к себе, и закрывает глаза.

Валери просыпается довольно поздно, но Август, кажется, еще спит. Они так и лежали, обнявшись, и проснувшись, Валери прижимает его к себе крепче, давая себе возможность окончательно проснуться так.

Интересно, что именно сейчас он чувствует себя действительно отдохнувшим. Валери приоткрывает глаза, скользит взглядом по следам на коже Августа - отсюда он видит только следы на его шее, но и они выглядят на бледной коже Августа очень яркими.

Нужно будет обработать сегодня его снова; возможно, понадобится делать это и еще пару дней. Пожалуй, Валери даже это нравилось - заботиться о нём после такого...

Такого, да. Сейчас Валери уже был в себе - но о вчерашнем до сих пор не жалел.

"Теперь я действительно чувствую, что он принадлежит мне".

У этих слов словно был вкус - терпкий, но приятный; после пробуждения чувство собственности не уменьшилось - только увеличилось. Валери закрыл глаза снова, вспоминая, как Август говорил ему то, что он приказал. И после этого его мысли переходят уже к делам бытовым - нужно, должно быть, заказать сегодня еду, и хорошо, что сегодня выходной. Тепло Августа в его руках приятное, хорошо так иногда просыпаться; одеяло немного сбилось, надо бы поправить, - он делает это, подтянув одеяло выше, к их плечам.

Эти мысли, обычные, кажутся словно немного странными после произошедшего вчера, но притом неправильности он не чувствует. У Валери мелькает мысль, что надо бы заказать на будущее веревки и прочее; видимо, Августу и правда это нравится.

Август сжимает его в объятиях крепче, зарывается носом в волосы, и Валери чувствует теплое дыхание брата. Посмеивается на первые же его слова:

- Ещё бы.

Еще бы у него ничего не болело.

- С пробуждением. Думаю, где-то полчаса назад. Решил не вставать, пока ты не проснешься.

Он мягко проводит рукой по его щеке - как вчера, пока Август спал.

- Ты вырубился прямо у кровати.

Вскоре Август морщится, собирается вставать; Валери сжимает его в объятиях крепче на несколько секунд, и отпускает.

- Я закажу что-нибудь на дом. Отдохни сегодня.

Он усмехается.

- Не думаю, что твое тело сегодня в состоянии заниматься домашними делами.

Когда Август уходит в душ, Валери звонит в доставку. Завтрак сегодня должен быть сытным - вчера они немного перенапряглись - и он выбирает лазанью и омлет с ромеско, после чего, закончив с заказом, идет на кухню - делать им кофе.

0

155

Пробуждение приятное. Валери не отпускает его сразу, и из-за этого лишь больше хочется проваляться в постели весь день, поэтому ещё несколько минут покоя Август принимает с благодарностью, прежде чем всё-таки встать, опираясь на тумбочку и пытаясь не издавать никаких кряхтящих звуков. Ему кажется, что он выглядит комично и без того.

- Спасибо, - ему, действительно, тяжело было бы что-то делать, и решение с доставкой пришлось кстати.

Вырубился прямо у кровати. Август слегка качает головой, пока ковыляет в сторону ванной. По пути на глаза попадается пальто – именно в него он запихал телефон, надеясь поутру или в течение вечера перепрятать понадёжнее. Сейчас это, конечно, уже не имеет никакого смысла. Нужно будет отдать его Валери, когда наконец будет одет.

С выдохом он закрывает за собой дверь и опирается на раковину, машинально включая воду, начиная чистить зубы. Август смотрит в зеркало только после того, как выключает воду, - избегать зеркал взглядом большую часть времени стало для него привычкой.

«Интересно», - мысль разлетается эхом, перекликаясь со вчерашней реакцией Валери. Он всматривается лучше – сегодня размытое изображение стало чётче, на нём появились отчётливые очертания его тела, ещё смазанные, но уже хорошо идентифицируемые. На нём появились новые детали.

Август поднимает руку и касается красного пятна на своей шее, по пути замечая, что такое же, по-видимому, образовалось и на запястье. Поднося руку к горлу, он понимает, что это отпечаток ладони, правда, очевидно не его собственной. Пока он стоит, всматриваясь, поворачивая голову, рука в отражении скользит выше и касается его щеки, проводит нежно, как Валери провёл с утра, и оставляет ещё один красный след. Август нервно трёт шею, убеждаясь, что там ничего нет, и с напряжённым выдохом отходит к ванне.

Отмыться теперь хочется ещё сильнее.

В горячей воде Август пролежал довольно долго. Он слышал, как курьер доставил еду, и как Валери её забрал. Конечно, никаких красных разводов в воде не было – брат, по правде, не так уж сильно его вчера отхлестал, чтобы крови было больше, чем выступило бы из пары царапин. Основной ущерб расцвёл синяками и ссадинами. Август пробыл в воде достаточно, чтобы перестать замечать щипание, и всё тёр, тёр кожу, уставившись в одну точку.

Что ж, он сам сказал, что принадлежит ему. Очевидно, он говорил правду.

«Кем были эти люди?»

Они тоже были кому-то дороги, наверняка. Да и даже если бы не были – что бы это поменяло? Он вздыхает, немного приходя в себя, и наконец заканчивает с остальным – моет волосы, спускает воду, смывает с себя мыло. На выходе, обматываясь полотенцем, не смотрит в зеркало повторно.

- Прости, что задержался, - роняет Август по пути в свою комнату, и возвращается уже в домашних штанах и свободной футболке. В такой одежде его редко можно заметить даже дома.

Он садится за стол.

- Надеюсь, ничего не остыло?

0

156

К тому времени, как Август возвращается из душа, еда уже успевает прийти, но еще не остыть - можно сказать, он вышел как раз вовремя.

- Нет, еда только приехала, - говорит Валери, и ставит перед Августом его порцию омлета и лазаньи, а после - и его кружку с кофе. - А ты довольно долго отмокал.

Он улыбается.

- После завтрака снова обработаю твои ссадины.

Валери утро кажется достаточно уютным. Они едят, пьют кофе; завтрак довольно вкусный, и осеннее солнце дополнительно освещает стол, золотится в волосах Августа. Валери смотрит на Августа, и говорит:

- Телефон ты можешь оставить.

И после этого продолжает, даже без паузы, словно сказанное им было чем-то малозначительным:

- На следующих выходных сходим куда-нибудь еще. Неплохо с тобой иногда куда-нибудь выбираться, и еще не слишком холодно.

Решение о телефоне Валери принял еще с утра. Причин ему было много, но главным было то, что после произошедшего он действительно хотел предоставить Августу некоторую долю... "Свободы", и посмотреть, как он ей распорядится; кроме того, после наказания Валери не чувствовал, что уже хотел бы отбирать этот сомнительный подарок - в конце концов, Август за него уже расплатился.

В любом случае, сейчас особенных негативных чувств он не испытывал. Хотя это не значило, что это не было в своем роде проверкой; и точно не значило, что он не подарит ему потом другой телефон, чтобы он был его основным.

0

157

Несмотря на то, что случилось в ванной, общество Валери его заметно успокаивает. Он выглядел немного напряжённым, когда вышел, но с лёгкостью расслабился ещё с первых его слов, устроился поудобнее на стуле и начал есть – сначала омлет.

- Спасибо, - Август улыбается, отвечая на его ремарку относительно обработки ран. Это уже второе «спасибо» за достаточно короткий срок, но такая забота и правда приятна, особенно когда самому сейчас не хочется делать вообще ничего.

- Сам-то не побаливаешь от перенапряжения? Не заметил, чтобы у тебя было много физических нагрузок в последнее время.

Август отпивает кофе. Он ест не очень много, примерно половину того и примерно половину сего, но кофе пьёт с удовольствием. В моменты, когда его руки ничем не заняты, Август потирает запястья. В голову приходит мысль, что нужно рассказать Валери о том, что он видел, и о том, что видит в целом, раз тот хочет знать абсолютно всё.

Ему разрешили оставить телефон. Брат не выглядел так, словно планировал развивать эту тему, и Август не стал. Раз он так решил – хорошо. Ему, на самом деле, всё равно нечего с этим телефоном делать. Некому звонить. Он бы никому не мог рассказать о том, что с ним произошло, а общаться впустую уже не так интересно, как было раньше. Да и кто бы стал с ним общаться, кроме Лео, и так излишне любопытного?

- У меня пока что нет интересных идей. Я бы предложил просто прогуляться по парку – сейчас довольно красиво.

Август ковыряет вилкой остатки еды, пока думает о том, как ему лучше рассказать.

- Ты говорил, что хочешь знать всё, - начинает он. – Я постоянно вижу что-то, и уже привык это игнорировать. Всё равно ничего хорошего из этого не получается, и сделать с этим ничего нельзя. Например, когда я смотрюсь в зеркало, или смотрю на тебя…

Он делает в воздухе неопределённый жест рукой, а потом вздыхает.

- Некоторые места, которых ты недавно касался, теперь тоже в крови. Я не мог это стереть. И… в общем, мне нужно было время, вот я и…

Август допивает кофе.

- Вот я и задержался, в общем. Вот тут, - он показывает на шею, а затем на запястья: - и тут. Я и сейчас это вижу.

Его пальцы начинают тарабанить по поверхности стола.

- Я не знаю, что тебе делать с этой информацией. Или что делать мне. Мне, наверное, хотелось бы научиться рисовать – описывать все эти вещи сложновато. Не мог бы ты скачать мне какие-нибудь видеоуроки? Всё равно заняться нечем.

0

158

Валери качает головой. Его мышцы ноют от приятной усталости, но не сказать, чтобы это было действительно больно; так или иначе, у него физических нагрузок в жизни было гораздо больше, чем у Августа, по тем или иным причинам.

- Значит, будет парк, - соглашается Валери.

Ему и самому всё равно, куда идти. Возможно, можно даже выбрать парк рядом с каким-нибудь простым тиром - может быть, чтобы удовлетворить желание Августа, будет достаточно пострелять там. Он сомневался, что его хватит надолго.

Окончательно расправившись с завтраком, Валери уже просто пьет кофе. Август то и дело потирает свои запястья - немудрено, на них до сих пор остались следы.

Август снова начинает говорить, и теперь - о своих "глазах". Валери обычно старается думать о них по-минимуму, но слушает внимательно - ему стоит знать.

- Там, куда ты показал, у тебя и сейчас есть следы, пусть и без крови, - хмыкает Валери, стучит пальцем по столу. - Тебе это не мешает? Уроки, конечно, ты получишь... И, да, скоро у тебя будет меньше свободного времени: к тебе начнет приходить реабилитолог.

Пауза.

На самом деле, конечно, ему нужен был еще и, как минимум, психолог, или уже медицинский специалист, но этого Валери пока позволить не мог. Слишком многое ему пришлось бы сказать... Гораздо больше, чем Август на самом деле должен говорить.

Валери старается думать о другом - но, в конце концов, он не может не думать о том, что теперь его действия, в конце концов, запятнали и Августа; теперь Август не сможет забыть об этом, даже когда будет наедине с собой. Даже если до этого он мог расслабиться... А мог ли?

Валери притягивает руку Августа к себе и целует тыльную сторону его запястья - там, куда он только что указал.

- Может быть, тебе нужно что-то ещё? Хочешь сразу начать снова заниматься с преподавателем?

0

159

Замечание Валери про то, что следы на нём есть и без крови, заставляют улыбнуться. Конечно, их видно не так хорошо, но различить можно там, где есть возможность посмотреть. Почему-то, после этого Август на какое-то время успокаивается, и его больше не тянет пытаться оттереть то, чего нет.

- Физически, конечно, нет – не мешает. В остальном… что тебе сказать? – он вновь вздыхает. – Я не знаю, как это объяснить. Игнорировать это не так просто. Иногда получается отвлечься, конечно. Это, скорее, всегда со мной. Как фон. Я и без следов… об этом часто думаю.

Последнее предложение звучит тише, но потом он начинает снова:

- Я часто думаю о том, кем были люди, которых ты убил. Как с этим жить. Что будет дальше. Мне сложно… с этим примириться. Каждый день, я боюсь увидеть, что этого станет больше, или ярче, и не знаю, что с этим делать. Я не могу относиться к этому…

«Так, как ты».

- …спокойно. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь это переварить. Но и жить без тебя я не смогу. Не захочу.

Август улыбнулся.

- Так что я пытаюсь просто наслаждаться тем, что у нас есть.

Он берёт его руку в свою и сжимает покрепче.

Хотел бы он заниматься с преподавателем? Конечно, это не совсем то, чего он хотел. Ему нравится, когда его музыка трогает других, но ещё – ему необходимо видеть реакцию. Август, как творец, достаточно тщеславен. Быть талантливым ему было бы мало – нужно быть талантливее других. Оставить свой след.

- Я думаю, мне бы хотелось вернуться к учёбе. Получить настоящий диплом. Но сейчас, кажется, и без того проблем хватает.

Он проводит пальцем по тыльной стороне его руки.

- Поэтому я и не люблю говорить о том, что вижу. Мне не хотелось портить хорошее настроение.

0

160

- Ты его не испортил, - улыбается ему Валери немного задумчиво. - Я понимаю.

Да. Валери, как бы это ни звучало сейчас, после всего произошедшего, понимал.

Он сам не знал, когда перестал думать о том, кто эти люди; в любом случае, они все не были "обычными людьми", которые никому не мешали, - таких не заказывают. Можно было успокаивать себя когда-то тем, что все политики замешаны в какой-то грязи. Можно было думать о том, что всегда есть причина.

И можно было не думать - и просто сосредотачиваться на цели, и это было единственным, что позволило ему когда-то не сойти с ума, - или, по крайней мере, не настолько, чтобы он не смог выполнять то, что должен - то, что когда-то спасло Августа. Но и тогда Валери каждый раз чувствовал запах пороха на своих руках - запах, которого быть не могло, но он преследовал его еще много дней спустя.

Валери потер кончики пальцев левой руки друг об друга - машинальный жест, дань тому запаху, дань этой работе.

- Я думаю, ты сможешь вернуться к учебе, - говорит он, заставляя себя снова перестать думать об этом.

Сегодня хороший день, и настроение действительно не стоит портить. Август сказал, что не сможет жить без него - и этого пока достаточно, чтобы действительно "наслаждаться тем, что есть".

- Со временем.

Он улыбается, встает, приобнимает Августа со спины.

- Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? Или сериал?

Валери спрашивает, наклонившись к его уху, и так и не собранные волосы падают Августу на кожу.

- После того, как я обработаю тебя, и после того, как я тоже схожу в душ, - Смеется он после небольшой паузы. - Думаю, мне тоже это нужно.

Валери тянет Августа к себе, где до сих пор поблизости стоит аптечка, и достает мази - снова две.

- Ложись и раздевайся. Позже можешь снова одеться... Так уж и быть.

Его тон шутливый и расслабленный. Он мягко втирает мазь в его ссадины и синяки, один за другим, пока она не впитывается.

- Такими темпами после секса ты уже никуда не сможешь выйти, - говорит он, когда время обработки затягивается. - Но, похоже, тебе это даже нравится...

Валери усмехается и встает, собирает мази в аптечку.

- Теперь должно болеть немного меньше. И теперь я, пожалуй, в душ.

0

161

- Хочу.

Август прикрывает глаза. Накрывает его ладони своими, и на несколько секунд его наполняет покой. Впервые за последнее время он чувствует себя защищённым – в этот момент. Это чувство, давно забытое, на самом деле рядом с ним было когда-то привычным. Но сейчас – ещё сильнее. Его тепло – намного приятнее.

Голос Валери звучит совсем близко, от чего по плечам пробегают мурашки. Его волосы спадают на кожу, что возвращает к моменту, когда он распускал волосы вчера, - моменту красивому и запоминающемуся. Август всегда считал его красивым.

- Обработаешь, ага, - он тихо усмехается, запрокидывая голову и прислоняясь к нему щекой. – Обработал уже. Но идея хорошая, обе идеи.

Не хочется отпускать его – ни в душ, ни куда бы то ни было ещё, но пора вставать. Август идёт следом, ещё какое-то время незаметно улыбаясь. Такая близость на него действует одуряюще.

- Опять раздеваться? Боже, кто бы мог подумать, что ты так… молод душой.

Он снова тихо смеётся и снимает с себя одежду, вновь ложась на кровать. Август закрывает глаза, наслаждается, по мере возможности, процессом. Несмотря на лёгкую боль, весь процесс в целом действует на него усыпляюще, поэтому он поначалу только мычит что-то неопределённое в ответ.

- Как такое может не нравиться… и кто бы мог подумать, что ты можешь быть таким.

- М-угу, - отзывается Август, переворачиваясь набок и зевая в ладонь. – Я, наверное, ещё немного вздремну, пока ты не вернёшься.

Глаза закрываются сами собой. Может, не во всей комнате, но на его кровати стало уютнее. Они уже два раза просыпались вместе, и оба раза это было невероятно приятно. Август обнимает одеяло, проваливаясь в дрёму.

День проходит чудесно. Шаги Валери сразу вырывают из чуткого сна, и свободное время они смотрят фильмы, разговаривают, едят какую-то ерунду. До самого вечера Август остаётся в полусонном, уютном состоянии. Наслаждается поцелуями, которые удаётся украсть. В какой-то момент – даже расчёсывает ему волосы, пока брат выбирает видеоролики. В том мире, в котором они оказались, всё это кажется глупым и хрупким. Но ему бы хотелось, чтобы так было всегда.

Следующим утром Август просыпается от движения рядом – Валери встаёт на работу. В голову приходит мысль, что сам он в конец обленился, потому что ни вставать, ни заниматься делами по дому, ему вновь не хочется, даже несмотря на то, что телу стало полегче. Всё напряжение, что он испытывал последний год, и особенно – в последний месяц, кажется, наконец ослабило свою хватку, и теперь ему нужна была длительная спячка, чтобы восстановить силы.

Может быть, после этого он бы даже начал нормально есть, что неплохо бы сказалось на том, каким непотребным образом на нём сейчас висит весь его гардероб.

- Уже уходишь? – Август сонно улыбается. – Могу я рассчитывать на поцелуй перед выходом?

0

162

Действительно, кто бы мог подумать, что он может быть таким - об этом и не знал и сам Валери... До вчерашнего вечера.

Валери выходит из душа совсем проснувшимся, а Август, наоборот, выглядит теперь более сонным - но это приятная, уютная сонливость, и рядом с ним сейчас очень спокойно. Валери искренне наслаждается тем, как Август расчесывает его волосы, и он думает о том, что нужно, чтобы брат делал это чаще, - потом, когда Август заканчивает, он говорит это вслух.

Валери даже не слишком запоминает фильмы, которые они смотрели - он то и дело смотрит на Августа, целует его, обнимает; они меняют позы, смотря фильмы то сидя, то лежа в объятиях, и в какой-то момент Август так и засыпает - под звуки заканчивающегося фильма. Валери целует его в лоб, с сожалением высвобождается и встает: у него еще есть пара дел. Пара заказов, которые нужно сделать.

Валери со сосредоточенным видом смотрит в экран, заходя на сайт секс-шопа, и чувствует себя невероятно странно: словно подросток, который впервые задумался о том, что в мире существуют какие-то другие виды секса. Но... Все равно со свойственным ему перфекционизмом тщательно изучает какие-то виды веревок, игрушек, стимуляторов, и ловит себя на том, что ему хочется оглядываться, смотрит ли брат - если подумать, смешно после всего того, что произошло.

Заказ телефона проходит гораздо легче: он просто находит дорогой телефон с отличной камерой и прекрасным звуком из динамиков, - может быть, Августу это пригодится.

После этого Валери потягивается, встает из-за стола, и возвращается на кровать. Обнимает Августа, вдыхает его запах. Если подумать, в этой комнате давно не было чужого запаха - чужого присутствия. Это на удивление приятно.

Было бы хорошо спать так всегда. Может быть, из-за этого будут проблемы. Может быть, нет. Сейчас Валери не хочется думать ни о чем, кроме того, что сейчас - очень хорошо.

Валери засыпает на половине мысли, но просыпается даже без будильника. Он чувствует себя свежим и отдохнувшим, и даже мышцы, болевшие вчера, уже не ноют. Остаётся только одеться и выпить кофе, и можно идти.

На голос Августа он разворачивается и улыбается. Его улыбка по-родственному теплая.

- Конечно.

Валери наклоняется, целует Августа, обнимает, и сидит так около минуты, наслаждаясь его теплом. Когда он последний раз думал о том, как не хочется выходить из дома?

- Сегодня придут две посылки. Будь готов их забрать. И... Открой их без меня.

Его улыбка к концу фразы становится словно бы немного лукавой.

- Кстати. Думаю, теперь мы будем чаще спать вместе.

Рабочий день проходит хорошо, производительность Валери сегодня еще выше, чем обычно. Он расслабленно шутит с коллегами, и впервые, кажется, он не чувствует от этого никакого напряжения.

Ровно к обеду его подзывают: пришел курьер с обедом. Валери осведомляется, точно ли это не ошибка, и курьер растерянно повторяет данные: они совпадают. Обед оплачен, и едва ли это был кто-то знакомый: единственный, кто это мог сделать, это Август, а у него сейчас, так сказать... Едва ли была возможность.

Когда Валери наконец спрашивает, кем был оплачен обед, устав выяснять, что вообще происходит, курьер поспешно копается в телефоне, и наконец объявляет: Леонард Прейслер.

После этого в воздухе повисает пауза. Валери, нацепив вежливую улыбку, кивает, и принимает обед, сообщая курьеру, что, оказывается, это сюрприз от друга, и кто же знал... Курьер, наконец освободившись от расспросов, поспешно убегает: у него есть еще заказы.

"И что, он решил меня отравить?"

Валери распаковывает обед уже за рабочим столом - чаще он обедал именно там, перебиваясь перекусами и просто кофе. На его лице появляется и пропадает злая усмешка.

Обед-антистресс. Нужно будет поблагодарить... Доброжелателя, тем более теперь он знает и его фамилию. Нужно будет очень хорошо его поблагодарить - и узнать, где он сам живет, работает, всё.

- Что, не любишь такое?

Это Лукас - коллега, чьё место было ближе всего к нему. Его любопытство было понятно: едва ли он видел такое выражение лица Валери раньше.

Валери отмахивается: он просто не любит чай, не любит сюрпризы на работу, да и просил же подобного не делать...

- А я был бы рад, будь у меня такие друзья, - смеётся Лукас в ответ. - Рад, что у тебя такие есть! Мне казалось, ты вообще только работой занимаешься, знаешь.

Валери пожимает плечами в ответ с вежливой улыбкой.

- По настроению. А чай можешь забрать.

Коллега забирает чай с радостью - а Валери остается салат. Сейчас он жалеет, что не может просто его выбросить. Было бы странно его не съесть, - выбрал же место, куда прислать, - и в результате он обедает им.

Остальной день, к счастью, проходит без подобных сюрпризов. Ровно в шесть он встает из-за стола и выходит, провожаемый несколько удивленными взглядами: неужели в этот раз без переработок? Дела?

Можно сказать и так. Он спешил - и даже не потому, что хотел рассказать об этом сомнительном сюрпризе, пусть он и определенно собирался высказаться по этому поводу, - Валери всё ещё был немного зол.

Сейчас он действительно хотел домой.

0

163

Август задерживает поцелуй не долго – ему всё же полегчало, а это значит, что вернулись различные гигиенические бзики. Однако приобнимает он его с удовольствием, и какое-то время наслаждается близостью Валери.

- Сюрпризы? – говорит он, улыбаясь, хотя на самом деле немало удивлён. Во-первых, ему и в голову не могло прийти, что это за посылки, во-вторых, ему позволили открыть дверь, а значит его заточение можно считать почти что завершённым. Ощущение свободы, так внезапно накатившее, встретилось с тотальным непониманием, что с ней делать.

- Я был бы очень рад.

Август целует Валери ещё раз, когда он уходит, - на прощание, - а затем снова проваливается в сон, получше закутавшись в одеяла, и спит примерно до полудня.

Оставшийся день проходит в рутине. Он меняет простыни, снова принимает душ. Пьёт кофе и моет посуду. Большую часть времени Август учится рисовать, и даже начинает задумываться о том, чтобы заняться этим всерьёз - у него определённо есть собственное «видение», о котором так часто говорят, когда вспоминают художников. И куча свободного времени, чтобы тренироваться.

Несколько раз он буквально пялится на ключи от входной двери. Те исчезать не планируют.

Примерно в три часа дня приходит первая посылка. От звонка в дверь Август чуть ли не подпрыгивает и идёт открывать дверь с таким чувством, словно забыл какие-то базовые уроки жизни. Забавно, если учесть, что ему казалось, будто бы он не принимает всю эту историю с заточением всерьёз. Оказалось, ещё как принимает.

Он расписывается и принимает посылку. Вскоре выясняется, что это телефон – новенький, явно недешёвый, и довольно приятный на вид. Август вспоминает что случилось с его прошлым смартфоном и усмехается, думая, что таких подарков он не заслуживает.

Теперь, наверное, надо уж точно вернуть Лео его телефон? Выкидывать как-то расточительно.

Копаться в новинке он решает уже в своей комнате. Там, к тому же, год уже пылилась симка, которую Валери купил ему вместо старой. Только вставив её, Август понимает, что денег там нет, и позвонить брату не получится. Поэтому он пытается подсоединиться к интернету – мало ли какие ещё поблажки ему теперь положены? – и ищет брата в мессенджерах.

Получил твой подарок. Не стоило так тратиться, но мне очень понравилось.

Он прикладывает фотографию со фронтальной камеры – на ней он улыбается и смотрит прямо в глаза, по-видимому, смотря в объектив на момент съёмки. Уже после того, как фото появляется в чате, Август бросает на него последний взгляд, и застывает.

Он в порядке. На этой фотографии – он в порядке. Осунувшийся, ещё явно не восстановившийся физически и определённо травмированный морально, но нормальный. Ни осколков стекла, ни ран. И никаких следов крови, которые были видны, пока он снимал. Так, значит, он выглядит? Август открывает свою фотографию на полный экран.

Отчего-то, несмотря на огромное облегчение, ему становится безумно больно, и с глаз начинают течь слёзы, которые он поспешно вытирает, стараясь остановить себя до того, как это дойдёт до рыданий.

Наконец, он сможет увидеть Валери так, как он действительно сейчас выглядит.

Август добавляет:

Хорошая камера.

Чтобы отвлечься от волнений, он скачивает пару игр и какое-то время в них залипает, но, не сумев избавиться от желания зарисовать и это, идёт снова смотреть видеоролики.

Вторая посылка приходит около пяти. Курьер выглядит нездорово измождённым, но первое, что привлекает внимание, - коричневатая желтизна его кожи. Август поспешно забирает коробку и закрывает дверь, расписавшись кое-как. Он не знает, болен ли этот человек, или с ним что-то не так на каком-то более глубоком, ему к сожалению заметном, уровне.

Эту посылку он открывает сразу у себя в комнате, и первое, что ему попадается – вибратор. Август весело, задорно усмехается.

«Так-так-так…»

Второе – наручники, верёвки, плеть.

Он качает головой, улыбаясь ещё шире, - Валери, похоже, знатно так закупился. Когда только успел? Жаль, что в это время он уже, видимо, спал, потому что выражение его лица в этот момент наверняка было бесценно.

Затем идут кляп, несколько видов вибраторов, уретральные штуки, - на каком-то моменте Август понимает, что ему становится жарковато, и в первую очередь покалывает щёки. Представить, как всё это может использоваться, легко. Почти всё из этого он, к тому же, уже видел в непосредственной близости.

Когда поиски приводят его к распорке для ног, Август выдыхает и решает на какое-то время прерваться. Всё это определённо стоит отнести в комнату к Валери.

Примерно в шесть десять Август посылает ещё одно фото – на нём он уже в кляпе и в маске.

0

164

По дороге Валери проверяет телефон: он мигает непрочитанным уведомлением. Неожиданно это оказывается мессенджер, про существование которого он почти забыл. Это пишет Август. Валери смотрит на последнее фото, улыбается, снижает скорость шага, смотря на экран: фото, которое он видит, ему нравится. И второе - тоже, ему нравится улыбка Августа; но последнее пришедшее фото заставляет его зависнуть намного сильнее.

Он подходит к машине и наконец заставляет себя отвлечься от фото. Скоро он увидит всё лично.

Валери оказывается дома еще через полчаса. Снимает пальто, обнимает встретившего его Августа.

- Не ожидал увидеть меня так рано? Я смотрю, тебе понравились мои подарки, - смеётся он. Поднимает его лицо за подбородок, целует. - А мне понравились твои фото.

Он снимает ботинки и проходит на кухню. Судя по всему, ужин уже готов. На кухне чисто, посуда вымыта, - похоже, Август снова приступил к домашним делам.

Это кажется ему уютным.

- Решил сегодня не задерживаться, - говорит Валери, устроившись за столом с едой и привычной кружкой кофе.

Он улыбается ему тепло, но потом его улыбка на секунду застывает.

- Сегодня произошло кое-что интересное.

Он сдвигает кружку по кругу, стучит пальцами по столу.

- На работу мне прислали обед от некоего Леонарда Прейслера, - начинает он. - Этот... Доброжелатель имеет обыкновение поступать таким образом?

Он ведь даже не называл конкретное место своей работы, пока они разговаривали. Искать информацию ради этого обеда ему пришлось специально, и не то чтобы это должно было быть легко.

Его голос, когда он говорит о событии, прохладный, но в нем почти нет угрозы.

- Обед-антистресс, - добавляет он, и теперь в этих словах звучит уже некая смесь раздражения и восхищения такой наглостью.

0

165

Конечно, маску и кляп приходится снять до прихода Валери. Действительно, в голову приходила мысль встретить его как-нибудь так: как на фото, или в ошейнике, но учитывая, что все эти вещи будут использоваться впервые в их отношениях, а для него и вовсе впервые, было бы логичнее, если бы брат сделал всё сам.

Август решает отвлечь себя вновь и идёт готовить. Сейчас для этого достаточно рано, но никогда не узнаешь, в какой час Валери появится, а у него было ощущение, что сегодня его сморит значительно раньше, может быть, ещё до того, как тот выйдет из офиса. В действительности же – звук поворота ключа в замке застаёт Августа врасплох на моменте, когда он только заканчивает убираться после готовки.

Сейчас нет ещё и семи.

Он встречает его улыбкой – немного удивлённой. С удовольствием обнимает и помогает раздеться.

- Не ожидал, действительно. Ничего не случилось? – Валери целует его, и Август улыбается шире. – Понравились, конечно. Ты, конечно, неплохо так прошёлся по магазинам, пока я спал.

Он хочет рассказать о фото поподробнее, и даже открывает рот, но решает пока немного повременить до того момента, как они устроятся. Тем более, Валери озвучит тот факт, что он, вообще-то, «задерживался».

- Только не говори мне, что всё это время ты так задерживался, - Август ставит перед ним тарелку с едой и кружку кофе, а сам садится со своей стороны с меньшим количеством еды, но с большим – кофе. Успевает отпить немного, пока Валери пытается сформулировать свои мысли, и с интересом на него смотрит. Брат очень редко рассказывал истории с работы.

- Что?! – Август чуть не давится смехом от неожиданности, еле как совладав что с собой, что с кофе, который он пил, и вытирает губы, отчаянно пытаясь взять себя в руки. На его лице, несмотря на тон Валери, расцветает весёлая улыбка, потому что даже несмотря на его реакцию, немного пугающую, недооценить весь юмор произошедшего попросту невозможно.

- Да, знаешь… знаешь, это на него очень похоже, на самом деле. Да, есть такая привычка.

Август потирает лоб, будто не веря в то, что у Лео хватило наглости на такой поступок. Казалось бы, давно уже пора было перестать сомневаться в таких вещах.

«Обед-антистресс», - добавляет Валери, и с губ Августа вновь срывается громкий сдавленный смешок.

- Боже, да, это очень… в его духе. Кхм.

Он теперь выглядит немного виновато. Надо, видимо, объяснить, пока ему не досталось за выходки Леонарда.

- Понимаешь, мне кажется, он пытается с тобой… что-то вроде подружиться? Я даже не знаю. Мне кажется, он решил таким образом найти к тебе подход. Ему показалось, видимо, что просто начать с тобой общаться не получится, и он решил … вписать себя в твою жизнь без твоего спроса. Может, даже и не вписать, но по крайней мере напомнить о себе. Я бы сказал, что вряд ли этим всё ограничится.

Август описывает несколько кругов вилкой по овощам.

- Когда он всучил мне свой телефон, это было под предлогом того, что он за меня волнуется. Ему показалось, что происходит что-то странное. Он надавил на меня… не знаю, что конкретно он заметил. Думаю, заподозрил что-то вроде домашнего насилия, потому что вёл себя достаточно серьёзно и даже спросил, не стоит ли ему обратиться в полицию.

Август торопливо добавляет:

- Я сказал ему не лезть и начал угрожать, что разрушу его репутацию. Сказал, что расскажу прессе о нём такое, что родители заставят его заползти под камень настолько глубоко, что ему оттуда ещё лет десять придётся выкарабкиваться. На этом мы и распрощались. Поэтому я подумал, что он может не рискнуть появиться снова.

Он делает паузу.

- Но я, видимо, его недооценил. Думаю, если бы он хотел всерьёз кому-то рассказать, то уже бы это сделал, и не было бы никаких подобных выходок. Да и мы бы… заметили. Я не знаю, иногда его действия трудно предугадать из-за того, насколько он привык, что ему всё можно. В целом, он и сам не то чтобы чист. Мне кажется, ему любопытно. Я сам с ним не связывался.

Повисает очередная пауза. Август, поначалу избегавший взгляда Валери, снова начинает робко улыбаться, и заглядывает ему в глаза.

- Как, говоришь, назывался обед? Антистресс?

Ему явно трудно сдержать новый смешок.

0

166

Валери разводит руками, когда Август ставит перед ним еду - да, задерживался. К счастью, скоро у них появляется более важная тема для разговора - и этот вопрос пока закрыт.

Валери слушает практически молча, но внимательно. Веселая улыбка Августа почти развеивает и его раздражение - ситуация ведь и впрямь, если посмотреть так, забавная. Интересные у этого парня, надо сказать, способы подружиться - пробивать, где человек работает, и посылать ему посылки... Спасибо, что без открытки. И тем более интересные, если этим все не ограничится. Будь он нормальным человеком, и мог бы решить, что объявился какой-то сталкер.

Хотя... Может быть, будь он нормальным человеком, он бы и не увидел в этом ничего такого?

Август делает небольшую паузу, и продолжает.

Какой... Наблюдательный.

Валери прохладно улыбается, отпивает кофе, смотрит на кружку. Та безмолвно вопрошает: а что, ты не воспринимаешь происходящее как домашнее насилие? Думал, что этого вообще никто не заметит? Пусть даже тогда это был действительно "обычный вечер", насколько он обычный для наблюдателей, которые еще сами не разучились видеть, что здесь не так?

Август поспешно продолжает, и это немного отрезвляет. Это интересно. Это и правда интересно, что Август решил дать отпор, и звучит это всё так, будто отпор был серьезным.

Странное чувство. Почти неприятное. Непривычное. Словно бы уменьшается необходимость полного контроля... Но ведь он должен принадлежать ему и без такой необходимости, так что, по сути, ничего не меняется - но почему-то Валери подавляет в себе слабый отголосок странного неприятного ощущения.

Он и правда боится кому-то доверять.

И теперь он и правда хочет надеть на его ошейник - прямо сейчас.

- Любопытно, - эхом повторяет Валери.

Ему вот тоже теперь очень любопытно будет узнать об этом парне максимум, что у него будет возможность узнать. И он знает, куда и к кому обратиться, чтобы никто, кроме исполнителя, об этом интересе не услышал.

Август снова улыбается, и Валери неожиданно для себя рассмеялся в ответ.

- Да. Антистресс. Не находишь, что не очень подходящее название? Я уж сначала подумал, что он собирается меня отравить. И ведь пришлось этот салат съесть - не выкинешь же при всем офисе.

Он усмехнулся.

- А чай я отдал коллеге. Кажется, теперь он думает, что у меня есть прекрасный друг. Разубеждать я его не стал, конечно. Хотя я и правда не думал, что Лео захочет разговаривать со мной еще раз после этой встречи.

Тем более после того, как она закончилась.

Так за разговором Валери доедает свой ужин; кофе остается в чашке недопитым. После этого он встаёт, тянет подняться и Августа, прижимает его к себе за пояс.

- Пойдем, посмотрим на посылку вместе.

В комнате он перебирает содержимое. Веревки, вибраторы, стимуляторы, - всё согласно заказу. Он натыкается рукой на ошейник, улыбается и подцепляет его пальцами.

- Думаю, тебе пойдет.

Он аккуратно застегивает его на шее Августа. Ошейник мягкий, из хорошей кожи, он выглядит элегантно и на удивление хорошо.

- Да, как я и думал. Выглядит очень естественно на тебе, - Говорит он на ухо Августу, притянув его за ошейник ближе. - Хотя так же выглядел и кляп на том фото, которое ты мне прислал. Нужно будет увидеть это лично... Прямо сегодня.

0

167

Да уж, «прекрасный друг» - это именно то, кем Леонард обычно кажется для неподготовленных умов. Август улыбается в ответ на слова Валери, смеётся.

- Возьми завтра мою еду с собой. Так ты хотя бы сможешь выкинуть или отдать то, что он пришлёт. К тому же, давно уже пора это начинать делать. Не представляю, почему не предложил раньше.

Он, конечно же, знает, каким «прекрасным» другом Леонард может быть. Они знали друг друга не так уж мало, поначалу как знакомые, довольно быстро – как любовники. В их отношениях никогда не обговаривались какие-то обязательства. Август не знал, имеет ли на это право, не привык к такому формату отношений, а Леонард, кажется, в целом слабо был знаком с концепцией моногамии. Поэтому у него было множество шансов поближе рассмотреть, каким человеком он на самом деле является. Как легко кидает тех, кто ему доверял, кто больше ему не интересен, кто переступает границы, о наличии которых знал только он.

Как легко он использует людей ради сиюминутных удовольствий и как ловко заставляет об этом молчать.

Может ли он действительно быть хорошим другом? Август не знал ответа на этот вопрос. С ним – всегда безопаснее думать, что нет. Но и с ним – всегда будет казаться, всегда будет хотеться, чтобы это было правдой.

Может быть, у Леонарда просто никогда не было близких контактов с людьми, которые в действительности способны дать ему отпор. И если это было намеренно, то на забавный путь его завело собственное любопытство.

Валери заканчивает с ужином. Август, как обычно, почти не поел, но кофе выпил почти полностью. Брат кажется ещё немного напряжённым, но их последний секс, видимо, успокоил его в достаточной степени, чтобы это напряжение не перелилось через край. Он тянет его подняться и прижимает к себе. Август облизывается, с пару секунд наслаждаясь его прикосновениями, и улыбается.

- Интересно, что оттуда тебе нравится больше всего. Я уже выбрал, что понравилось больше всего мне.

В комнате он садится на кровать и наблюдает за тем, как Валери деловито перебирает покупки. Зрелище это не может не вызывать улыбку, но Август старается, чтобы она не выглядела слишком смущающей – это, в конце концов, не в его интересах, даже если он и сам достаточно смущён. Есть что-то в том, когда всё это покупают специально под тебя. Легко представить, о чём Валери думал, что представлял – они представляют одно и то же.

- Мне больше всего понравилось это, - говорит он, вытягивай каждый фиксатор один за другим, включая верёвку. Мысль о том, что Валери его обездвижит, и что будет делать после, будоражит особенно сильно. Впрочем, другие варианты тоже исключительно хороши.

Он надевает на него ошейник. Август вновь облизывается, и подаётся немного ближе, к его голосу, еле слышно выдыхая. Теперь он чувствует его прикосновения на своей шее даже тогда, когда их нет.

- Что бы ты хотел со мной сделать?

0

168

В тонких пальцах Августа эти фиксаторы выглядят особенно хорошо - потому что так легко представить, как они будут выглядеть на его руках.

- Я собираюсь тщательно проверить... Что же мне на самом деле понравится делать с тобой больше всего. Хотя одного раза для этого может не хватить.

Валери достает кляп, маску, распорку, наручники; раскладывает это все на кровати таким образом, чтобы позже не мешало. Разворачивается к Августу, притягивает его к себе, схватив за запястье; принуждает его открыть рот и надевает на него кляп.

- А теперь ты будешь издавать только те звуки, которые тебе так подходят.

Выглядит... Определенно лучше, чем на фото. Эти покупки определенно стоили того.

Валери с усмешкой подталкивает его в сторону кровати. Стягивает с него одежду. Может быть, стоит как-нибудь оставить его рубашку на месте... Но не сейчас.

Наручники он затягивает и на его руках, и на его ногах. После этого цепляет распорку - в первую очередь к ногам, принудив его раздвинуть их, а во вторую - к рукам. Теперь у Августа нет выбора, кроме как лежать, выставив вперед свою задницу. Только после этого Валери, насладившись открывшимся ему видом, надевает на Августа маску для глаз.

- Должно быть, тебе сейчас очень неудобно. Но поза в самый раз для тебя.

Валери проводит пальцами по его ягодицам. Они до сих пор не зажили до конца, и даже легкий шлепок должен сейчас причинить боль гораздо сильнее, чем было бы в другом случае. Но... Разве это не к лучшему?

- Каково это, когда ты даже не можешь меня видеть? - Спрашивает Валери, проводя губами по его спине. - Ах, да... Ты же не можешь ответить.

Он шлепает его раскрытой ладонью.

- Теперь я собираюсь регулярно напоминать тебе, как ты должен себя вести.

0

169

Август наблюдает за тем, как Валери раскладывает вещи на кровати – аккуратно, педантично, как он делает всё остальное, уже стоя в стороне, молча, как пленник молча наблюдает за тем, как перед ним раскладывают инструменты пыток, если бы только это ожидание не было так мучительно приятно. Он пока не знает, как именно Валери планирует использовать распорку. Ошейник всё ещё приятно обтягивает шею.

Он открывает рот и издаёт тихий мычащий звук в ответ на его слова, уже в кляпе. Удовольствие доставляет даже думать о том, что ему нравятся его стоны, слышать, что те ему подходят – взгляд Августа становится немного помутневшим.

Раздевать себя он практически не помогает, слишком наслаждаясь тем, как Валери делает это сам – в его движениях чувствуется приятная лёгкость, с какой обращаются с тем, что принадлежит тебе. В процессе, Август утыкается носом в кровать, снова издаёт жалобный звук, когда брат разводит его ноги, закрепляя распорку, - теперь, когда закреплены и руки, он полностью для него раскрыт в этой унизительной позе. Лежать так, действительно, неудобно, и не отдохнувшее ещё тело приятно ноет.

Ему нравится всё, что он говорит. Все его прикосновения – и любое из них сейчас чувствуется по-особенному, когда нет возможности двигаться. Теперь – он не может ничего сделать с тем, как он будет его трогать, где, насколько неприличными будут эти прикосновения.

От прикосновений его губ Август вздрагивает и с тихим стоном слегка вытягивается, тут же упираясь в ограниченность собственных движений. Он, действительно, больше ничего не видит, и даже если бы не мог всё равно в такой позе, полностью лишиться зрения – совсем другое.

И как же он должен себя вести?

Август стонет от боли, слегка дёрнувшись – он уже, заметно, возбуждается, прижимаясь ногами к распорке в попытке свести ноги вместе.

0

170

Август сейчас совсем беспомощен, распорка с наручниками удерживают его в унизительном, почти болезненном положении. Он дергается от шлепка, но не может свести ноги вместе, только напрягает и прижимает ноги к распорке.

Это нравится ему куда больше, чем еще недавно можно было бы предположить. Его беспомощность, его стоны, которые звучат немного по-другому из-за кляпа. То, как он дергается от его прикосновений, но не может сбежать.

- Стоило бы так тебя и оставить, пока ты не привыкнешь сам поднимать передо мной задницу.

Валери отходит, взглядом находит нужные ему вещи: сейчас это смазка и вибратор, вернее, два, - небольшой стимулятор простаты и жезл. Он и правда хочет немного его помучить, прежде чем приступать, хотя вряд ли это затянется надолго: его дыхание уже сбилось от возбуждения.

- Уверен, моих пальцев тебе уже будет недостаточно, - говорит Валери, выдавливая смазку.  - Раз ты издаешь такие звуки уже после того, как я тебя обездвижил. Но что насчет этого?

Он потирает пальцами между его ягодиц, дразня его прохладой смазки, и после этого вставляет в него вибратор.

- Мне и правда интересно, насколько жалобно ты будешь стонать.

Валери прикасается губами к его шее, проводит пальцами по его спине. Его свободная рука держит пульт - Август этого не видит, и потому включение вибратора должно стать для него неожиданностью.

Он включает его сразу на среднюю. И - видя и слыша его реакцию - рефлекторно с силой проводит ногтями по его коже.

- А ведь я мог никогда так и не узнать, кто ты на самом деле, - хрипло говорит Валери.

И кто - очевидно - он.

Валери нашаривает жезл на кровати, не глядя, и включает и его. Прикасается к члену Августа, к самой головке, и отводит, когда кажется, что тот вот-вот кончит. И снова - прикасается. Его движения преувеличенно сдержанные. Слишком жаль будет сейчас сорваться, просто схватить его за волосы и трахнуть, ведь то, что он видит сейчас, слишком заводит.

Было бы интересно... Позволить ему кончить один раз до того, как он его трахнет. Какие тогда будут его стоны? Насколько сильной будет дрожь в его теле?

В этот раз он его не отводит, и параллельно с этим прикасается языком к его шее и увеличивает скорость вибратора в нём. Режим теперь прерывистый - но быстрый.

- Хочу услышать, как ты будешь скулить, как течная сука, в ожидании того, когда я тебе вставлю.

Он прихватывает его кожу зубами.

0

171

После внезапной вспышки боли он успокаивается постепенно, ещё немного подрагивая в первые секунды – тянет не только от места удара. Дыхание становится глубже, размереннее, насколько это может быть возможно с кляпом во рту, и Август расслабляется, позволяя телу самому тянуть ограничители. Слова Валери вырывают из него выдох, который тут же сбивается в тихое мычание. Он позволяет себе увлечься этой фантазией, хорошо представить, каково это – жить только ради его удовольствия. На самом деле, не так уж сильно отличается от того, как он живёт и без того.

Было бы приятно, действительно. Видеть его взгляд, каким он смотрит, когда хочет его, слышать голос, каким он говорит все эти вещи, практически постоянно, и всегда быть готовым раздвинуть перед ним ноги. Быть его вещью.

С несколько секунд Август забывает дышать. Становится жарко.

Валери ненадолго отходит, и на какое-то время приходится лежать так одному, уже возбуждённому, в этой слишком неприличной позе. Да, это действительно «то самое» ощущение – ждать его, не быть способным ему отказать. Август вновь сжимает ноги, тихо проскулив – слишком приятно, когда знаешь, что это он не даёт их сдвинуть.

Он потирает пальцами между ягодиц, и после этого вставляет вибратор, но сейчас даже от этого – невероятно хорошо, теперь, действительно, хочется чувствовать внутри хоть что-то, и особенно в момент, когда как раз пытаешься свести колени, но всё равно не можешь спрятаться.

Август протяжно стонет, и под пальцами, губами Валери, чувствуется, как по его коже бегут мурашки. Этого, его рук, его прикосновений, его всего – непростительно мало, и он сжимается, невольно крепче обхватывая вибратор, от одного только пойманного чувства, как брат сейчас нависает над ним сверху.

Вместе со звуком вибрации звучит сладкий, откровенный стон, и Август сжимает руки, тянет их, пытаясь прикоснуться к себе, но ожидаемо не может. Голос брата уже хриплый, его дыхание заметно сбивается от возбуждения. Он говорит, что мог так и не узнать, и в его голосе как будто действительно слышится сожаление. В его голосе – совершенно точно – наслаждение тем фактом, кем является его брат.

Август кусает кляп.

И кто же я?

И очень вовремя, потом что вместе с прикосновением к члену с его губ срывается совершенно бесстыжий скулёжь, переходящий в протяжный шлюшачий стон. Слишком хорошо, и слишком быстро, и невыносимо мучительно, потому что дотронуться до себя всё ещё не получится. Август начинает ёрзать, тянуть руки, вновь пытаясь к себе прикоснуться, и громко, сдавленно ноет, ещё похныкивая, когда он убирает вибратор, а затем – снова.

Его желание не трудно выполнить. От сильной вибрации всю нижнюю часть тела сводит от удовольствия, затем – растекается выше приятной, сладкой дрожью, пока не становится совсем невыносимо. Быть может, Август просил бы прекратить, если бы не кляп, или просил бы ещё – может быть, всё вместе, но сейчас он скулит жалобно, словно действительно умоляя убрать от него жезл, вместе с тем начиная слегка двигать бёдрами, потираясь о него головкой члена.

Теперь Валери ближе, ему приходится ниже наклоняться, чтобы коснуться шеи Августа, и оттого только лучше чувствуется, каково это – когда он прижимает к кровати, зажимает собой. Вибратора явно становится мало, и Август представляет, как приятно было бы, если бы он сейчас его трахал. Тонко, прерывисто скуля, он потирается быстрее, и кончает, задрожав всем телом, после издав ещё несколько хнычущих звуков.

0

172

- Исполнил мой приказ в точности, - с насмешкой говорит Валери, пока так и не выпрямившись, и его дыхание щекочет спину Августа.

Как только он кончил, Валери отвел вибратор - но сейчас он прикоснулся к нему еще на несколько долгих секунд. Потом, наконец, он откладывает его, выпрямляется и расстегивает ремень на своих брюках.

Августа до сих пор потряхивает. Приятно видеть его таким - и еще приятнее будет узнать, что еще заставляет его реагировать так, что еще он может сделать, пока Август совершенно беспомощен, чтобы увидеть в его теле и услышать в его голосе, насколько ему мучительно приятно...

Или даже просто мучительно.

- Будь ты без кляпа, уже умолял бы себя трахнуть, даже несмотря на то, что только что кончил.

Он выдавливает еще смазки, и одним движением вытаскивает из Августа вибратор.

- Я тебе это предоставлю, - хрипло выдыхает Валери, и резко входит в Августа. Смазки достаточно, и после вибратора он сразу проникает глубоко.

- Расслабься, - приказывает он, и начинает двигаться. Его движения не размашистые, но достаточно быстрые, и он снова прикасается к члену Августа - теперь рукой, с оставшейся на ней смазкой. Потирает головку члена Августа. Недолго - заставлять Августа слишком быстро кончать второй раз не входит в его планы. После этого он снова наклоняется над ним, прижимая его к кровати, еще сильнее напрягая его тело, которое и так находится в неудобной позе, и прикасается губами к его уху.

- Мне стоило записать, какие звуки ты издаешь, чтобы ты до конца осознал, какая ты шлюха.

Снова выпрямившись, Валери уже не останавливается - он трахает его быстро и размеренно. Так можно было бы удовлетворяться об свою вещь.

- Теперь сожмись.

Он даст прочувствовать это Августу - полностью.

0

173

Тон Валери отдаёт насмешкой, но Август чувствует, как сбито от возбуждения его дыхание, почти – чувствует его губы на своей коже, слышит, каким довольным кажется это высказывание. Возбуждение от его слов смешивается с дрожью после оргазма, мучительно крутит в груди. Август не успевает успокоиться, как брат снова касается его вибратором, и громко мычит, задёргавшись, чтобы отстраниться, но заканчивается это тем, что он наоборот успокаивается, вытягивается, насколько может, впиваясь наручниками в запястье, и тянет громкий протяжный стон, жалобный. Так сразу – слишком мучительно.

Он судорожно выдыхает, когда эта пытка наконец заканчивается. Действительно, его ещё трясёт, и трясёт сильнее, чем могло бы, от последних прикосновений. Он едва успевает уловить, как Валери расстёгивает ремень, хоть и чувствует это, слышит – хорошо. Из-за второго вибратора сложно так взять и успокоиться.

Из-за него самого – сложно.

Из-за того, в какой позе он стоит, пока брат раздевается. Ему действительно хочется выпрашивать, но кляп избавляет от такой необходимости, не даёт ничего сказать. Август подтверждает его слова сдавленными хнычущими звуками, ёрзает насколько может. Вибратора ему определённо мало. Хочется его – внутри.

Но так приятно, когда он делает это сам. В конце концов, чувствовать, насколько он его хочет, сводит с ума.

Он протяжно, сладко стонет, наконец почувствовав его член, и с тихим, коротким поскуливанием, расслабляется, как он приказывает. Да, так намного приятнее – им обоим. Сейчас, не пытаясь ничего сделать, не дёргаясь, лёжа под ним и не имея возможности как-то повлиять на процесс, легко почувствовать себя его собственностью. Август задерживает дыхание, прежде чем снова начать коротко, пошло постанывать под его толчками, ещё слаще – от прикосновений к члену, болезненнее – от того, как тянет по всему телу, когда он прижимает к кровати.

Август прикусывает кляп, стараясь утихнуть хоть ненадолго, но стоны всё равно прорываются, тем более – вместе с тем, как Валери выпрямляется, и темп становится заметно быстрее, постепенно стирая даже эти попытки себя как-то сдерживать.

«Как хорошо».

Как хорошо чувствовать себя его вещью. Не говорить ничего, просто позволяя ему брать себя, когда он захочет – хорошо. Изнывать от ощущения, как приятно чувствовать его внутри, - хорошо.

Август послушно сжимается, глубоко застонав – сейчас прикосновений к себе не хватает невыносимо, но он больше не двигается, даже рефлекторно пытаясь дотянуться руками. Чувствует его – слишком ярко, каждое движение, каждую волну возбуждения, чем дольше это продолжается, каждый прилив удовольствия к телу Валери. От одной мысли, что он кончит внутрь, пока держит его в такой позе, Август по-шлюшачьи скулит, начиная подрагивать в коленях, сжимать пальцы. Весь низ живота горит. Он замирает, кончая снова уже скорее со всхлипами, чем со стонами.

0

174

Август послушен - как и должен быть. Он сжимается, и Валери чувствует еще лучше - каждое свое движение, дрожь, которая проходит по телу Августа от каждого толчка, то, как напрягается его тело. Чем дальше, тем пошлее звучат стоны, скулеж Августа - и это слишком возбуждает. Август сжимается ещё сильнее, когда кончает, и Валери, сделав еще несколько размашистых, глубоких толчков, кончает вслед за ним. Внутрь.

- Черт...

Было слишком хорошо. И ему правда стоит попробовать всё остальное. Видеть и слышать Августа таким сродни наркотику; едва ли Валери теперь когда-нибудь избавится от желания сделать с ним больше. От желания снова сделать его абсолютно беспомощным перед его действиями.

Он усмехается, проводит левой рукой по лбу, убирая выбившиеся пряди. Он снова чувствует себя удовлетворенным - и очень спокойным.

- Мои покупки и правда были не зря.

Валери отстегивает руки и ноги Августа от распорки, снимает с него кляп и маску, ложится рядом и крепко его обнимает. Только после этого, через несколько минут, он тянет руки Августа к себе и начинает освобождать его от наручников.

- Я так и не спросил, как прошел твой день, - говорит он после, снова увлекая его в объятия. Его голос звучит мягко, спокойно и даже ласково. - Надеюсь, ты расскажешь мне до того, как уйдешь в душ.

Валери проводит рукой по его волосам.

- Кстати, я рад, что тебе так понравились твои посылки.

Он тихо смеётся.

0

175

Август тяжело, протяжно выдыхает в кляп, - ещё не полностью прошла вспышка наслаждения, она ещё растекается приятной, сладкой слабостью по всему телу, и в эти моменты он чувствует, как Валери кончает в него. В чём-то, это даже приятнее, чем получить разрядку самому – знать, что принёс ему удовольствие, быть его.

Пока брат приходит в себя, Август лежит в той же позе. Он успокаивается несколько медленнее него, поскольку всё ещё стоит так. И даже когда Валери снимает распорки, кляп и маску, его всё ещё слегка потряхивает, это состояние «подчинения» проходит не сразу.

Наконец, они ложатся вместе. Ноги дрожат. Да и тело после продолжительного нахождения в одной позе побаливает. Август улыбается, облизнувшись – губы ещё красные – и говорит:

- Привет.

Ведь теперь он его видит. Валери обнимает его, крепко, не снимая наручники. Август шумно выдыхает и прикрывает глаза, наслаждаясь. В каком-то смысле эта короткая сцена – прекрасное изображение их жизни в последнее время. Интересно, преобразится ли это изображение таким же способом. Освободит ли он его в какой-то момент? Август уже не знает, как будет чувствовать себя тогда.

Он определённо слишком быстро к этому привык.

– Ты никогда раньше этим не интересовался? Выглядишь… довольно естественно, - отзывается Август, теперь тоже его обнимая.

Валери предположил верно – в душ убежать действительно хочется. Но не то чтобы смертельно. Какое-то время, ещё хотя бы минут пять, приятно побыть и так. Особенно когда он такой спокойный и ласковый. В такие моменты становится за него страшно. Но и любишь его – ещё сильнее.

Август вспоминает, как прошёл его день. Он уж было хочет сказать, что ничего интересного не случилось, кроме изучения содержимого этой занимательной коробки. Но потом вспоминает, что было что-то ещё, и вскакивает, принимаясь копаться в своей одежде наполовину свиснув с кровати.

- Ещё как понравились! Сейчас…

Он извлекает из кармана подаренный Валери смартфон, разблокирует экран и наводит на брата камеру. Всего с пару секунд подбирая ракурс, Август его фотографирует. Кажется, его совершенно не волнует, каким образом тот сейчас выглядит, после секса. Из фотогалереи на него смотрит его брат – такой, каким он является для всех нормальных людей. Такой, каким он видит себя в зеркале, и такой, каким его хотелось бы видеть самому.

- Эти фотографии, - запальчиво начинает Август. – Они настоящие. Ты настоящий, я настоящий. Или наоборот? Я не знаю. Без всего, понимаешь? Просто ты и просто я.

Он падает обратно к нему на кровать и теперь наводит на них фронтальную камеру. Ещё пара секунд – и новая фотография. Август на ней улыбается. Немного натянуто – сложно улыбаться всерьёз, когда в процессе видишь себя таким.

Он открывает новое фото. Повторяет эхом:

- Просто ты и просто я. Никакой крови, никаких морщин, страданий, никаких ран.

Август улыбается немного печально, но счастливо.

- Видимо, статичные снимки выглядят обычно. Во время съёмки я всё ещё вижу как вижу. Но после…

Он берёт Валери за руку.

- Так что мне действительно понравился твой подарок.

0

176

- Не интересовался.

Валери усмехается в ответ на этот вопрос: в самом деле, сейчас и не поверишь, что не интересовался, - слишком ему это нравится, слишком естественно всё это выходит. Как, в принципе, естественно у него получилось запереть Августа дома... Но лучше сейчас об этом не думать - особенно когда Август в ответ на его вопрос подскакивает, радостно-возбужденный, и начинает копаться в своей одежде. В поисках телефона.

Первым делом Август наводит на него камеру, и Валери слегка растерянно улыбается - чего это он вдруг? Тот сбивчиво поясняет. Валери понимает не сразу, только после его следующей фразы. Смотрит в галерею - да, просто они, как есть, растрепанные и вспотевшие после секса, но довольные; у Августа и на фото лихорадочно блестят глаза, хотя улыбка кажется не слишком естественной.

Валери сжимает ладонь Августа.

- Я рад, что выбрал телефон с камерой получше, - смеётся он. - Или вместо нас ты бы сейчас видел сборище пикселей.

Он ерошит волосы брата.

- И что, сильно мы сейчас отличаемся от фото?

Для его глаз.

0

177

Август всё ещё улыбается, рассматривая фото с нежностью. Может, и хорошо, что он сделал его сейчас. Валери после секса чрезвычайно хорош. Нужно будет сделать ещё много снимков.

- Я – сильно, - отвечает Август. – Хотя сейчас сложно сказать. С тех пор, как мы впервые переспали, мне сложно разглядеть себя в зеркале. Оно как будто бы вечно запотевшее. И даже на камере, я в помехах, как в хоррорах, - не подлежащий съёмкам сверхъестественный элемент.

Он невесело усмехается.

- Но я начал различать больше деталей, недавно. Как кровь, например, про которую тебе рассказал. Раньше я видел себя таким, как после аварии. Сложно разглядеть, но пока что мне кажется, что это так и осталось. А здесь… просто я. Хоть и выгляжу я не очень, но до зеркала точно далеко.

Август вновь смотрит на фотографию Валери, где он один. У него забавное непонимающее выражение лица.

- Ты выглядишь моложе. И по твоему лицу сложнее прочитать эмоции. Но ты, в общем, и так стал выглядеть лучше. В какой-то степени. Больше похож на себя, чем на отца, это точно. А на фото – так и совсем ты.

Задумавшись, он поясняет:

- Конечно, ты не выглядишь совсем как отец. Сходство есть, фамильное. Но я говорю скорее о… печати лет?

Август тихо смеётся.

- Прости за поэтичность. Я имею в виду, ты выглядишь как человек, которому немало пришлось вынести в жизни. Так, как люди стареют, будучи молодыми, под этим грузом. У него было так же, потому и похожи, в основном. Конечно, крови тоже нет. Руки как руки. Это всё… непривычно.

Если подумать, для него всё непривычно. Он не видел Валери довольно долго, в том или ином виде. Но с тех пор, как Август открыл глаза, он пытался как-то свыкнуться с тем, что видит. А теперь чувство, что всё снова переворачивается с ног на голову. Или с головы на ноги?

- Будет сложно не увлечься фотографиями и не фотографировать всех подряд. Я ведь теперь не знаю кто как выглядит. Один из курьеров сегодня выглядел совсем плохо. Если бы я его сфотографировал, я бы знал точно, вижу это только я или он такой для всех. Но тогда я буду совсем странным. Все подумают я с ума сошёл.

Он вновь усмехается.

- И будут правы, наверное.

Август откладывает телефон и поворачивается к Валери. Целует его, долго, нежно, прежде чем отпустить. В реальности он выглядит иначе. Но теперь, с этим изображением, игнорировать это становится немного проще.

- Пойдёшь со мной в душ?

0

178

Валери слушает, как и раньше, внимательно. Так легче потом будет отделить, что именно и почему Август видит - на нём, на себе, на других людях. Его определенно радовало, что он стал меньше похож на отца, - хотя, видимо, он всё равно не стал выглядеть так же, как на фото.

Действительно ли Валери считал, что ему пришлось "много вынести"? Он никогда об этом не думал, и, пожалуй, не собирался и теперь. Даже намек на такую мысль... Напрягал.

- Рад, что хоть так ты можешь узнать, как ты выглядишь, - улыбается он мягко. - Я всегда думал, что ты красив, и было бы обидно, если бы ты сам этого не видел.

Кажется, он никогда не говорил ему этого прямо.

- А с курьером я сделаю проще.

Валери не распространяет свою мысль, целует Августа, улыбается и поднимается вместе с ним.

Да, с курьером действительно можно сделать проще; в любом случае им нужна камера перед входом, так почему бы не настроить ее на снимки? А лучше - две камеры, для видео и для снимков. Будет полезно. Да, пожалуй, так он и сделает, чтобы потом из ниоткуда достать Августу снимок любого человека, который окажется перед входом в их квартиру, если это снова будет его нервировать.

- Пойду. Мне определенно тоже нужно освежиться.

На губах все еще остается ощущение поцелуя, в теле - приятная усталость. В этот раз Валери даже не делает ничего, чтобы душ перешел в секс; действительно помогает Августу вымыться, почти насухо вытирает свои волосы, а потом, когда они возвращаются в комнату, протягивает Августу широкую расческу.

- Расчешешь? Хотя с влажными волосами может быть немного сложно.

Ночью, когда Август засыпает, Валери пишет информатору. За это время он успел узнать несколько полезных контактов, и этот конкретный человек не связан с мафией, и даже едва ли знает, кто он такой, - он связывался с ним только по анонимному мессенджеру через зашифрованную сеть. Это не вмешает Лео в его дела, однако даст о нем полезную информацию за определенную сумму.

Следующие несколько дней проходят спокойно. Лео затихает. Валери пишет Августу, прежде чем идти домой, и потом они вместе проводят вечер, - когда за фильмами, когда просто спокойно занимаются своими делами рядом. Эти дни они спят вместе, и Валери даже начинает высыпаться. Он пьет меньше кофе, и практически перестает разговаривать с кружкой по утрам - дурная привычка.

К вечеру вторника на входе в их квартиру появляются камеры.

К среде приходит сообщение в Wickr от информатора: информация о Леонарде, которую он запрашивал. Валери изучает ее на кухне, когда Август засыпает раньше него, - незачем лишний раз светить старым телефоном, который он использовал для этих дел.

Информации он получил достаточно много. Судя по всему, мог бы и больше - но для этого информатор запрашивал дополнительную сумму.
Часть из этого Валери наверняка мог бы раскопать и сам, но заниматься этим у него не было ни времени, ни особого желания. Ему нужно было знать больше, чем новости из общедоступного интернета.

Надо сказать, не так удивительно, что этот парень обладает изрядной долей наглости. Наследник Nix... Стоит ли удивляться, что он легко нашел, где работает Валери? Денег у него должно было быть достаточно, учитывая, что должность в компании у него была неплохая, - даже если не считать его статус наследника.
О самой компании он сам тоже слышал, - но не так много. Какие-то заметки о слиянии или смене владельца... Даже сейчас было сложно вспомнить.

Он получил несколько адресов - квартира, офис, несколько модных и дорогих мест: одно из таких мест - тот самый ресторан. Из этого списка легко узнать, куда можно было бы привести Августа, и из этого же списка можно легко узнать, куда его приводить не стоит. Видели его, кажется, и в более злачных местах - хотя там, судя по всему, под другим именем, и список имен информатор не приводит - говоря прямо, что за это, и за то, чтобы забраться поглубже, придется доплатить, поскольку он не собирается копаться в этом "почти за бесплатно".

Интересно. Достаточно ли полезно? Сложно сказать. Ему не было рассказано ничего, чем можно было бы надавить, если что. Возможно, такого и не было. Возможно, он узнает об этом позже, если дать информатору больше времени и денег. Стоит ли это того?

Валери прячет телефон, - блокирует, вынимает аккумулятор, вставляет хитрую перемычку, чтобы телефон было так просто не включить, - и ложится к Августу.

К четвергу Лукас уже начинает интересоваться, откуда Валери каждый день берет еду, - неужели сам готовит?
Пожалуй, это был единственный человек, который вообще что-то заметил. Должно быть, потому что он был вечно голодным.

- Ты не выглядишь как человек, который будет готовить себе еду в офис, - смеётся он. - Ты, кстати, умеешь?
- Предпочитаю этого не делать, - с полуулыбкой отвечает Валери. - Сейчас я живу с младшим братом, которому не слишком понравилось, когда он узнал, что на работе я пью один кофе.
- Ого. Мой старший сделал бы мне только пончик с говном. - На секунду Лукас выглядит расстроенным. - Не мешает личной жизни?
- Вспомни, когда я обычно возвращаюсь с работы, и спроси о моей личной жизни ещё раз, - отшучивается Валери в ответ.
- Кстати, а почему я первый раз о нём слышу? - Лукас толкает его в бок, и Валери отодвигается.
Он всегда был слишком тактильным.
- Не всё же, как тебе, на корпоративах рассказывать обо всём, включая то, куда в прошлый раз посрала твоя собака?

Валери подозревает, что на следующем корпоративе эти вопросы снова всплывут. Но, впрочем... Есть ли разница, сказал ли бы он про любовника - или любовницу? Он всегда найдет, у кого спросить что-то достаточно интересное, чтобы разговор пошёл не о нём. Сейчас тоже можно было отговориться...

Должно быть, у него просто не было желания.

К вечеру пришла еще одна посылка. Валери сразу спрашивает имя плательщика, и оно не изменилось с прошлого раза. Посылку приходится прятать сразу, в упаковке, - стоило ему только начать открывать, как он понял, что весь диалог про то, что личная жизнь ему только снится, пойдет прахом.

В результате посылку пришлось притащить домой - мало ли что. С ней Валери и заходит.

- Леонард действительно знает, как раздражать людей, не правда ли?

Он кладет посылку на тумбу, и когда Август подходит, притягивает его за ворот и грубо целует. Выдыхает. Прохладно смотрит на посылку, потом - на Августа. Тот определенно знает, каков на самом деле Леонард, и это до сих пор его злит.

"Мне определенно нужно узнать больше".

+1

179

Сейчас Август чувствует себя расслабленным. Даже на его руки, и теперь свои тоже, смотрит не с таким страданием на лице, пока они моются. Да, он уже знает, что это не отмыть. Когда-нибудь придётся прекратить терзать себя попытками. Валери помогает ему в душе, да и Август ему – тоже. Удивительно, как брат справляется с такими длинными волосами в одиночку.

После душа он просит их расчесать, и Август с радостью соглашается - ему нравится к нему прикасаться.

Следующие несколько дней проходят без происшествий, в спокойной будничной атмосфере. Конечно, едва ли для многих людей на свете установка камер на входе является будничным делом, но Август это решение предпочитает не комментировать – в конце концов, в их случае оно не лишнее.

Большую часть свободного времени он посвящает своему новому увлечению – рисованию. Пытается нарисовать Валери с фотографии, но выходит пока что не очень. Изредка он вновь играет на фортепиано, скорее в задумчивости, запишет пару-тройку нот, и очень много спит. Готовка Валери на работу становится частью его ежедневной рутины.

Смартфон, подаренный Леонардом, всё это время молчит.

В четверг брат приходит недовольным и с порога грубо его целует, проронив комментарий про их нового «друга». Август отвечает на поцелуй податливо, с явным наслаждением, и смотрит на Валери взглядом слегка затуманенным, когда они заканчивают.

Для того, чтобы прийти в себя, потребовалась пара секунд.

- Этого у него не отнять, - он коротко усмехается, переводя взгляд на коробку. Необычно, что Валери принёс её домой. Что же там такое?

- Я могу посмотреть?

На самом деле, он уже тянется пальцами, чтобы снять упаковку. Какими бы ни были подарки Леонарда, как бы кого они ни бесили, а внести разнообразие в чью-то жизнь он уж точно умеет. Валери, возможно, это даже на пользу.

Внутри оказывается коробка шоколада.

- Интересный выбор, - хмыкает Август, а затем читает карточку.

«Никогда не узнаешь что внутри, пока не попробуешь».

- Не слишком-то тонко, - комментирует он. – И слишком загадочно. Мог бы придумать что и получше.

На его губах появляется лёгкая улыбка. Есть всё-таки что-то забавное в том, как Лео его изводит. Валери смешно реагирует, потому что реагирует в принципе. На секунду появляется мысль, что всё это смахивает на какую-то наполненную флиртом прелюдию, но брата сложно представить вместе с этим типом даже в лучшие, так сказать, времена.

К тому же, похоже на то, что это подарок им обоим.

- Почему не выкинул по дороге?

Леонард достаточно часто дарил ему шоколад, но всегда малыми порциями, т.к. шоколад тот был исключительно хорош. Только такой, хороший, Август и любит, зато любит достаточно сильно. Валери, знающий это, небось злится только сильнее, и потому просить у него выкрасть кусочек кажется плохой идеей.

- Может, отдадим соседям? Или консьержу.

0

180

Валери машет рукой, - пусть открывает, - и вешает пальто на крючок. Коробка освобождается от упаковки окончательно. Внутри оказывается карточка. Валери читает ее через плечо Августа и неприязненно качает головой. Он такие фразочки на курсах пикапа выучил?

- Было бы странно, выброси я это перед работой, - вздыхает Валери. - Вопросов не оберешься.

А потом он был уже на машине, и тем страннее было бы остановиться перед урной, выбросить коробку и поехать обратно. Да, это легкая паранойя, но именно благодаря ей этот шоколад всё-таки оказался здесь.

Август предлагает отдать его соседям - хотя Валери прекрасно знает, что тот предпочел бы его съесть. Очевидно, не хочет его злить. Понимая это, Валери выдыхает и притягивает Августа к себе. Целует его шею.

- Я же знаю, что ты этого не хочешь. Но следующий шоколад подарю тебе я.

Он немного мирится с произошедшим из-за предложения Августа и из-за того, что шоколад был подарен всё-таки ему. Едва ли он бы сейчас успокоился так просто, если бы все эти посылки приходили его брату.

- Можешь съесть.

А потом, когда Август все же делает это, привлекает его к себе для поцелуя. Облизывается. Вкус шоколада - вот так - даже кажется ему приятным.

- И правда неплохо.

Ночью Валери переводит дополнительную сумму: ему нужно больше информации. Любой - адреса, история заказов, финансы, - что угодно...

А ему действительно хочется ему немного насолить. Поставить на место. Забавно, - едва ли бы он стал делать что угодно из этого, если бы Лео не прислал ему тогда тот обед. Если Лео добивался "дружбы", то у него, очевидно, ничего не вышло - однако запомнился он из-за этого гораздо лучше, чем ему следовало бы.

Следующий день - уже пятница, и она проходит без приключений. Валери снова уходит с работы вовремя, и во время ужина сообщает Августу, что на завтра у них есть планы:

- Завтра пойдем в парк. Я выбрал хорошее место.

Он улыбается.

- Я планирую почаще выбираться с тобой на свидания.

Погода на следующий день хорошая, но для длительной прогулки прохладно, и Валери критически осматривает Августа, перед выходом говорит ему взять шарф, - на всякий случай.

В этот раз Валери не подталкивает Августа - ждет, пока тот сядет в машину сам. Напоминает пристегнуться, треплет его волосы и заводит машину.

- Мы быстро доедем.

Дорога занимает около пятнадцати минут. Валери паркуется неподалеку от местного огромного парка в центре. Здесь много чем можно заняться, но в планах было в основном погулять - и пройти сквозь парк туда, где он сможет поучить Августа стрелять. Он арендовал неплохое место; оружие там, конечно, пневматическое, но с правильным весом и отдачей, и для учебы - самое то. Но до этого еще было время.

Валери протягивает Августу руку.

- Хочешь сходить на обзорную площадку, просто погулять или покататься на лодке?

0

Вы здесь » Achtzehn » Новый форум » August & Valerien. Addiction, Killing and Mental illness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно